Ограничения на установку расширений или надстроек в Visual Studio 2010 Express

17

Я установил MSVC ++ 2010 Express и попытался понять, какие расширения (vsix) доступны для установки. В Extension Manager есть несколько расширений (раздел Online Gallery ). Все они из галереи Visual Studio . Чтобы убедиться, что я установил расширение . Поэтому нельзя сказать, что экспресс-выпуски Visual Studio не поддерживают установку расширений или надстроек. Сначала я решил, что Галерея Visual Studio - это место для разрешенных расширений. Я загрузил оттуда расширение PowerConsole и попытался установить его. Однако я получил окно сообщения со следующим текстом:

  

Установщик расширений Visual Studio
  Это расширение не устанавливается на любых установленных в настоящее время продуктах.

Вопрос: Каковы ограничения exact для установки расширений в Visual Studio 2010 Express?

    
задан Loom 29.10.2011 в 18:50
источник

1 ответ

15

Взгляните на статью .

Вкратце из вышеприведенной статьи:

  • Express SKU поддерживают только установку расширений, которые классифицируются как Шаблоны (или Шаблоны Шаблонов) и Элементы управления.
  • Express SKU не поддерживают расширения инструмента. Что-то, что не попадает ни в одну из других (шаблон или элемент управления).
  • Файлы VSIX помечены через манифест о том, какие приложения они совместимы и могут быть установлены.
ответ дан Mark Hall 29.10.2011 в 20:57
  • Означает ли это, что тщательное редактирование манифеста может измениться там, где они могут быть установлены? –  blueberryfields 12.12.2011 в 19:43
  • Согласно цитируемой статье, похоже, что это ограничение экспресс-выпусков, которые не могут загружать расширения инструмента. В манифесте будет шаблон или элементы управления, которые автор ограничивал. –  Mark Hall 13.12.2011 в 02:08