Мне еще нужен файл Entitlements.plist для рекламной сборки?

17

Инструкции, приведенные на странице Распространение на портале предоставления iOS, четко описывают процесс создания и включения файла Entitlements.plist в сборке для ad-hoc-распространения. Страница страницы распространения приложений для разработчиков iOS , на с другой стороны, не упоминает файл Entitlements.plist.

Когда я попытался «создать и архивировать» наше последнее приложение в соответствии с инструкциями из Руководства по разработке iOS, результирующая ad-hoc app.ipa не будет установлена ​​на моем устройстве разработки из-за проблемы с правами. Когда я перестроил файл Entitlements.plist, новый app.ipa установлен отлично.

К сожалению, включение Entitlements.plist в app.ipa означает, что результирующая сборка не может быть просто переписана и отправлена ​​в хранилище приложений - правильно? Вместо этого мне нужно перестроить без Entitlements.plist и отправить результат в хранилище приложений.

Я думаю, что у меня действительно есть несколько связанных вопросов:

  1. Будет ли приложение app.ipa подготовлено в соответствии с указаниями в Руководстве по разработке iOS (без Entitlements.plist, просто подписать с профилем распределения ad-hoc) установить ОК на не-dev-устройстве, которое было правильно идентифицировано в тестовом распределении профиль?
  2. Есть ли способ проверить точные результаты «Build and Archive» на моей машине dev, чтобы я мог просто переписать его и отправить в App Store из Xcode?
  3. Будет ли отклонено приложение app.ipa, которое явно включает файл Entitlements.plist, если я его отправил?

Спасибо!

    
задан deansx 02.02.2011 в 08:19
источник
  • Если вы перейдете к TARGETS> BUILD SETTINGS> CODE SIGNING, появится раздел для прав доступа к коду, который сообщит вам, есть ли у вас. Мой опыт состоял в том, что до недавнего времени мне не нужен был один для Ad Hoc, но недавно (июль 2012 года) Ad Hoc сборки не будут работать без них. –  jsherk 28.07.2012 в 21:16

5 ответов

5
  

Начиная с Xcode 4.2 вам больше не нужно создавать файл Entitlements.plist при создании приложений, для которых не требуются специальные разрешения для запуска. В разрешении get-task-allow автоматически устанавливается значение true или false, в зависимости от того, какой профиль обеспечения вы подписываете своим приложением (Developer, Ad Hoc или App Store).

ref: Ссылка

    
ответ дан Joey 19.11.2013 в 07:41
4

Я просто попробовал, не нуждался в разрешениях просто ad-hoc, просто используя ad-hoc-профиль для архивирования и совместного использования, а затем отлично.     

ответ дан chings228 25.12.2011 в 03:46
  • Хорошие данные, чтобы иметь под рукой, спасибо за обмен. –  Dan Rosenstark 27.04.2012 в 16:27
3

В библиотеке разработчиков iOS:

  

Если вы делаете Ad Hoc-дистрибутив, вы должны правильно настроить свой проект на включение файла Entitlements.plist и снять флажок get-task-allow (который устанавливает его в False).    Ссылка

Нет проблем с выходом из файла Entitlements.plist в сборке Distribution, у меня было несколько приложений, представленных вместе с ним. Фактически, Entitlements.plist также относится к другим функциям iOS, которые может использовать ваше приложение:

  

выплачиваемые. Эти файлы определяют   свойства, которые предоставляют   доступ к приложениям для iOS   (например, push-уведомления) и   безопасные данные (например,   брелок).      

Ссылка

Также проверьте этот ответ: Исполняемый файл был подписан с недействительными правами

    
ответ дан Adrian Demetrescu 17.03.2011 в 12:23
2

Get-task-allow теперь называется «Может быть отлажен» в Xcode 4.1, если вы использовали инструмент модернизации

    
ответ дан Charles 03.08.2011 в 22:21
0

У меня нет ответов на все ваши вопросы, но мне нужно было добавить Entitlements.plist, когда я недавно использовал специальный дистрибутив для некоторого тестирования. Я думаю, что документация по-прежнему говорит о настройке «get-task-allow» в .plist, но когда я следил за инструкциями, у меня были проблемы с подпиской на приложение. Вместо этого я создал Entitlements.plist, используя шаблон Xcode. Он имеет две или три настройки, ни одна из которых не позволяет получить задание. Я оставил его точно так, как это было при создании, и сборка выполнена успешно.

Мой опыт в прошлом заключался в том, что приложения, представленные в хранилище приложений с включенным Entitlements.plist, не прошли проверку.

    
ответ дан Caleb 09.03.2011 в 19:14