Как вы сотрудничаете с другими кодерами в режиме реального времени? [закрыто]

18

Притворись, что ты нажимаешь мне какую-нибудь помощь по javascript в IM. Как вы можете сделать это как можно проще для меня, чтобы помочь вам заставить ваш код работать?

Я все время сталкиваюсь с этим. Я нахожусь в мессенджере, и кто-то задает мне вопрос (или, может быть, это я спрашиваю их), и у нас много обратной связи, пытающихся работать с одним и тем же кодом. Мгновенные мессенджеры не подходят для этого. Электронная почта медленная, немного может немного напрягаться, чтобы следить за ней достаточно вперед и назад.

Вот что я пробовал:

Документы Google: - Требуется учетная запись google и не совсем в режиме реального времени. Трудно узнать, когда / где могут редактироваться другие пользователи.

Pastie.org - Это действительно отлично подходит для обмена кодами, но не для двухстороннего сотрудничества. Мне нравится интерфейс ( образец ), но я не могу редактировать с другими людьми в режиме реального времени.

EtherPad - выглядел многообещающим, но пряжкой под нагрузкой было всего несколько пользователей. Некоторые парни на работе пытались заставить нас использовать это, но у нас были проблемы с производительностью и даже сбой паролей.

CollabEdit - этот на самом деле выглядит великолепно ( just нашел его прямо сейчас). Я пока не использовал его ни с кем. Он чувствует себя легким и отзывчивым. Кому-нибудь повезло с этим?

Gobby - Мне будет сложно заставить людей установить что-то подобное, когда они / я действительно необходимо быстрое, специальное сотрудничество. Сказав это, возможно, стоит посмотреть на людей, с которыми я регулярно сотрудничаю? Кто-нибудь использовал его?

JSbin - Мы пытались использовать это в ряде случаев, так как большинство людей, с которыми я работаю, - это парни javascript (мы работаем над агентство веб-разработки). Функциональность javascript «песочница» замечательна. Однако мы не можем работать вживую, в режиме реального времени. Мы можем создавать новые ссылки после редактирования кода, но это всего лишь небольшой шаг лучше, чем отправка по электронной почте друг другу (или использование Pastie.org).

Общий доступ к экранам - я видел эту работу только между пользователями Mac. Если другой разработчик находится на OSX 10.5 (Leopard), экраны совместного доступа в iChat тривиальны. Помимо этого, я не знаю о бесплатном, надежном и бесшумном использовании экрана.

- Добавлено - VNC - Препятствие для входа слишком велико на этом. Установка программного обеспечения, обход сетевого брандмауэра, добавление исключений из локальных брандмауэров ... yuck. Я говорю fast «Эй, эти строки выглядят правильно?» сотрудничество здесь. - / end -

... whew.

Хорошо, так что вы используете?

Я думаю, что идеальным сервисом было бы что-то бесплатное, основанное на Интернете и целевое управление (эй ... вроде как Stackoverflow).

    
задан Jeremy Ricketts 04.02.2009 в 06:24
источник
  • Почему вы чувствуете, что VNC требует много работы? После того, как вы, только на своем конце, установите сервер и создайте скрипт, который открывает правильные порты, вы можете заставить другую сторону просто открыть веб-браузер на HTTP-порт VNC и использовать java-клиент. Нет установки на их стороне :-) –  Shalom Craimer 04.02.2009 в 06:56
  • Я использовал VNC раньше, и кажется, что это никогда не получается так просто. Если я нахожусь в сети своей компании, это не значит, что я могу изменить сетевой брандмауэр, чтобы позволить удаленному человеку даже попасть в мою локальную сеть и перейти на мой локальный IP-адрес. –  Jeremy Ricketts 05.02.2009 в 20:55
  • Crossloop построен на VNC, но устраняет большую часть этой административной боли. Это не похоже на то, что VNC действительно то, что вы ищете, хотя боль брандмауэра или нет. –  Ben Dunlap 05.02.2009 в 22:54
  • проверить реестр –  ren 21.02.2012 в 18:22

17 ответов

0

Итак, прошло уже много лет. Услуги были начаты, куплены, проданы и т. Д., Так как я впервые задал этот вопрос. Похоже, что доминирующая услуга, используемая в наши дни (по крайней мере для тестирования / обмена html, js и css, jsfiddle .

Если вы ищете замену Etherpad (который был куплен и закрыт Google), вы можете попробовать typewith.me , хотя Я обнаружил, что служба работает с ошибкой каждый раз, когда Chrome получает обновление.

    
ответ дан Jeremy Ricketts 25.06.2012 в 23:51
3

Я использую экран GNU .

    
ответ дан Luca Matteis 04.02.2009 в 06:31
  • «Trick 3: Сотрудничество с экраном» ibm.com/developerworks/linux/library/l-10sysadtips –  jfs 05.02.2009 в 17:52
2

Ваш вопрос звучит как подсказка Jeopardy, ответ на который «Что такое Basecamp ?» Или, может быть, Campfire . Или, может быть, оба. У обоих есть бесплатные планы.

    
ответ дан Ben Dunlap 05.02.2009 в 01:46
  • Знаешь, я не думал об этом. Это большое предложение. Бесплатный, веб-сайт, надежный и мгновенный. Нужно ли другим сотрудникам подписываться на учетную запись, чтобы начать сотрудничество? –  Jeremy Ricketts 05.02.2009 в 20:43
  • Не уверен в этом. Я использую только Basecamp, и я создал свою учетную запись некоторое время назад, но, как я помню, администратор может создавать логины для других пользователей; при этом создается сообщение для вновь созданного пользователя. Так что это в значительной степени просто клик-и-go для всех, кроме администратора. Предположим, что Campfire похож. –  Ben Dunlap 05.02.2009 в 22:50
  • На самом деле это выглядит даже проще, чем это. Видимо, у костра есть функция «гостевого доступа». Посмотрите правую часть экрана на главной странице: campfirenow.com –  Ben Dunlap 05.02.2009 в 23:21
2

Для общего решения вы можете попробовать вариант VNC (например, tightVNC). Это позволит вам использовать один и тот же рабочий стол. Например, есть ultraVNC, который, я думаю, позволит вам обмениваться только окном.

Решением Windows может быть NetMeeting (Start - & gt; Run - & gt; conf), где вы можете использовать «доску», и я уверен, что вы также можете поделиться окном, если попытаетесь.

    
ответ дан SMB 04.02.2009 в 06:31
  • Я должен сказать, что NetMeeting является отвратительным. VNC намного лучше. –  cwallenpoole 04.02.2009 в 06:43
  • Согласовано, но оно (теоретически) всегда доступно и бесплатное. VNC тоже мой выбор. –  SMB 04.02.2009 в 07:21
  • Два человека не могут редактировать буквально в то же время с VNC, не так ли? (Поскольку обычные редакторы имеют только один курсор.) –  dreeves 15.02.2009 в 04:30
  • Они могут смотреть на один и тот же экран с тем же кодом. Клавиатура и мышь работают для обеих сторон. Вы правы, что для целей редактирования только одному будет разрешено управлять компьютером. –  SMB 16.02.2009 в 23:51
2

Github имеет хороший сайт для совместного использования папок под названием gist . Вы можете очень легко клонировать суть на свой рабочий стол, если вам нужно увидеть diff. Никаких различий в Интернете, к сожалению ... (Это была бы очень хорошая особенность!)

    
ответ дан Andrew Vit 04.02.2009 в 07:46
  • большое предложение. веб-сайт, мгновенный, бесплатный, интуитивно понятный. –  Jeremy Ricketts 05.02.2009 в 20:46
1

В сочетании с Twitter, Ссылка выглядит хорошо. Не использовали его много, но я ничего не использую.     

ответ дан Stu Andrews 04.02.2009 в 06:28
  • «но я ничего не использую» <- классический –  Ric Tokyo 04.02.2009 в 06:54
  • Хе-хе, я думал, что не вставляю это. –  Stu Andrews 04.02.2009 в 14:08
1

Существует множество настольных компьютеров онлайн, в которых вы можете использовать Google (например: DesktopTwo ), если это не тот код, который вы хотите разделить , но целая установка.

    
ответ дан Ric Tokyo 04.02.2009 в 06:34
1

Любой веб-материал, я считаю, что проще всего обе стороны просто работать с одного сервера. Это означает:

  • Либо по очереди редактируя файл на сервере, либо нажимая «reload» в своем браузере, чтобы вы оба сразу увидели результаты.
  • Или обе стороны, работающие против репозитория управления версиями (Subversion, или Git, как уже упоминалось здесь), и продолжайте обновлять его на сервере.

Для этого требуется какой-то сервер с этими способностями, но так как любой может установить что-то подобное на своем собственном компьютере или просто заплатить несколько долларов в месяц за то, что кто-то еще разместит его для него, это не похоже на такая большая сделка.

    
ответ дан Shalom Craimer 04.02.2009 в 06:54
1

Я ненавижу рекламу, но обычно использую FogBugz .

Недавнее открытие было Balsamiq . Если бы он был интегрирован в FogBugz, это было бы намного ближе к нирване. Большие взлеты в Google Docs также.

Я тоже хорошо слышал об Adobe Acrobat Connect Pro, посмотрел один из своих скринкастов и представил его для себя.

    
ответ дан Jas Panesar 05.02.2009 в 01:36
1

Кричать, если на расстоянии.

IRC, если нет. Выделенный канал, проблема решена. Легко записывается.

    
ответ дан Rook 06.02.2009 в 22:23
0

github

Почему я говорю git , потому что вы упомянули о необходимости увидеть, что изменилось, потому что вам нужно что-то быстро. Я упомянул github, потому что это достаточно хороший репозиторий.

вы также можете использовать веб-сайт для создания дампа, например adrive , с или без git для версии вашего источника.

    
ответ дан Ric Tokyo 04.02.2009 в 06:29
  • Я говорю о быстрой: «Эй, эта линия выглядит правильно?» сотрудничество. Вы можете идти туда и обратно с кем-то 3 или 4 раза. ... не распределенное управление версиями. Я думаю, вы это знали. хе-хе. –  Jeremy Ricketts 04.02.2009 в 06:33
  • Я не редактировал его, чтобы больше понять, что я имел в виду .. так что, возможно, вы хотели, что я предложил отдельно ..webex «эй посмотри, это выглядит правильно?» написанный по всему –  Ric Tokyo 04.02.2009 в 06:49
  • Хорошая точка. Кто-то ниже упомянутого gist.github.com, который больше того, что я лично ищу. А именно, это бесплатный, основанный на Интернете, мгновенный и интуитивно понятный. Похоже, еще одна причина попасть на поезд GIT. –  Jeremy Ricketts 05.02.2009 в 20:48
0

Вы можете VNC на своем компьютере и работать над ним там совместно.

    
ответ дан pro 04.02.2009 в 06:37
0

, если связь будет удаленной. я предпочитаю использовать телефон или скайп для того, чтобы четко понимать, для совместного использования данных, если вы хотите легко обмениваться экранами с помощью инструмента, который, возможно, уже использует Netmeeting. или вы можете попробовать какое-то программное обеспечение, такое как interwise, gotomeeting, logmein. или даже большие электронные письма лучше, чем IM

    
ответ дан Oscar Cabrero 04.02.2009 в 06:38
0

Моя компания использует WebeX , мне лично нравится DimDim     

ответ дан Ric Tokyo 04.02.2009 в 06:43
0

Обычно я вызываю другого пользователя в skype, а затем отдельно запускаю приложение для совместного использования рабочего стола, например, помощь удаленным рабочим столам Windows, пространство для встреч Windows, VNC и т. д.

    
ответ дан Jared 04.02.2009 в 06:35
  • Я понятия не имел, что Skype имеет эту функцию. Отличное предложение. Тем не менее, я думаю, я надеюсь на некоторые веб-предложения. Пытаемся как можно больше опустить барьер для входа. –  Jeremy Ricketts 04.02.2009 в 06:39
  • Я думаю, он не имел в виду, что у skype есть приложение для совместного использования рабочего стола. Это две разные вещи. –  Frank 04.02.2009 в 06:47
  • извините, перечитайте, что я набрал, и я не был ясен. skype определенно не имеет приложения для совместного использования рабочего стола. –  Jared 04.02.2009 в 07:02
0

Здесь мы используем IM, irc и pastebin . Это не идеально, но он выполняет свою работу.

Я бы предпочел иметь действительно хороший инструмент для совместной работы с досками, но я не знаю об этом.

    
ответ дан user26294 06.02.2009 в 22:59
0

Итак, много месяцев спустя, я решил, что решение работает очень хорошо: EtherPad .

Они сделали довольно существенный редизайн, и у него есть все, что мне нужно. Это основанный на браузере, бесплатный, мгновенный, в реальном времени, и он даже содержит ревизии, которые можно воспроизводить в режиме просмотра по времени.

Brilliant!

2012 ОБНОВЛЕНИЕ: Таким образом, очевидно, Google купил, поглотил и выключил Etherpad. Спасибо Goog!

    
ответ дан Jeremy Ricketts 12.10.2009 в 00:18