Могу ли я получить вывод отладки Rails в Pow, подобный WEBrick?

17

Когда я использую rails / server (WEBrick), я получаю постоянную отладочную информацию (запросы и т. д.) из моего приложения rails в качестве вывода консоли. Есть ли способ получить этот отладочный вывод с помощью Pow?

Спасибо

    
задан Mitciv 08.08.2011 в 06:54
источник

4 ответа

27

Вы можете проверить HTTP-запросы, полученные Pow, запустив tail -f в файле журнала по вашему выбору в каталоге ~/Library/Logs/Pow . Ознакомьтесь с разделом руководства Pow на странице Просмотр файлов журнала

Если вы ищете конкретные журналы Rails, они будут находиться в каталоге log/ вашего приложения. Например, если вы хотите посмотреть журнал разработки для вашего приложения, переключитесь на корневого администратора приложения и запустите:

tail -f log/development.log

Также есть less , который даст вам еще несколько опций, но не так прост в использовании.

less -R log/development.log

, а затем нажмите ctrl-f , чтобы следить за новым выходом в файл. Нажав h , вы получите более подробное справочное меню.

    
ответ дан Matthew Lehner 08.08.2011 в 07:02
источник
11

Вы также можете использовать хелперный камень, например порошок . Я хочу показать журнал приложений только типа powder applog

    
ответ дан Kote 01.06.2013 в 15:46
источник
1

Вы видите путь log/development.log в своем приложении? Обычно вы можете использовать это, чтобы увидеть, что происходит в Rails. Существуют также журналы для тестирования и производства, и они могут присутствовать в вашем проекте в зависимости от режима работы приложения.

Чтобы получить доступ к этим журналам, вы должны использовать терминал и cd для своего приложения, затем вы можете использовать утилиту, например tail , для просмотра журналов. Изменение команды tail также будет прокручивать вывод, когда есть новый контент, как обычно делает журнал регистрации Rails.

    
ответ дан Devin M 08.08.2011 в 07:05
источник
0

Используйте драгоценный камень pry-remote. Рекомендации: Ссылка Ссылка

    
ответ дан M.R. 21.11.2013 в 20:52
источник